Holland Holiday Parcs
Oesterdam Resort
 
  • Luxe resort aan het water
  • Watervilla's en hotel suites
  • Trendy Marina Beachclub mét cabanastrand
  • Rijk aan water, natuur, luxe én plezier
 

Algemeen

Aan open water, midden in Nationaal Park Oosterschelde, biedt Oesterdam Resort in alle opzichten bijzondere watervilla’s aan. Ruime woningen waarvan de meesten beschikken over een eigen aanlegsteiger. Binnen wordt buiten en buiten wordt binnen. Pure schoonheid verankerd in de natuur.

De Piet Boon woningen binnen Oesterdam Resort dragen duidelijk dezelfde signatuur, maar bieden onderling volop diversiteit. Hierdoor krijgt het resort als geheel een levendige uitstraling en een natuurlijke cadans. Naast de watervilla's heeft u ook de mogelijkheid te verblijven in de gloednieuwe en luxe hotel suites.

Faciliteiten

Omgeving

Waterrijk Oesterdam is gelegen aan de Oesterdam, het Deltawerk waarnaar ons resort vernoemd is. Dit is de brug die Tholen met Zuid-Beveland verbindt. Waterrijk Oesterdam heeft een unieke ligging aan het water en is de ideale bestemming om heerlijk uit te waaien, tot rust te komen en nieuwe energie op te doen. De omgeving biedt tal van mogelijkheden. In de provincie Zeeland vindt u tal van schilderachtige dorpjes, monumentale steden en een uniek landschap, maar ook steden zoals Bergen op Zoom en Antwerpen zijn goed aan te rijden.

De directe omgeving is zeker het verkennen waard. Waterrijk Oesterdam ligt vlak bij Tholen, een pittoresk dorpje waar de sporen van de geschiedenis nog goed te zien zijn. Het dorp heeft een historische stadskern, die grotendeels omringd is door wallen en vesten. Hier vindt u tal van rijksmonumenten en opvallende gebouwen. Een echte aanrader voor liefhebbers van cultuur en geschiedenis! Het eiland Tholen staat bekend om zijn buitendijkse fietspaden, mooie duikspots en gezellige restaurantjes.

Bergen op Zoom (7km)

Deze stad heeft een rijke geschiedenis en een levendige cultuur, maar u kunt hier ook prachtige natuurgebieden vinden. Daarnaast kunt u hier natuurlijk ook uitstekend shoppen in de vele winkels en gezellige boetiekjes. Het oudste monument is de Lievevrouwenpoort, die ook wel de Gevangenpoort wordt genoemd. Dit bijzondere gebouw maakte deel uit van de vestingmuren rondom de stad en werd later gebruikt als gevangenis. Hier maakt u, onder leiding van een deskundige gids, kennis met de rijke geschiedenis van de poort als verdedigingswerk en hoort u de interessantste verhalen over de gevangenen en de cipiers die hier ooit woonden.

✓ Geschiedenis en cultuur
✓ Vele winkels en gezellige boetiekjes
✓ Gezellige grote markt met horeca
✓ Rijke bosomgeving met klimbos

Yerseke (10km)

Yerseke ligt op steenworp afstand van Waterrijk Oesterdam. Het dorpje is gelegen aan de Oosterschelde en staat bekend om zijn mossel- en oestercultuur. Een leuk uitstapje om meer te weten te komer de rijke historie en cultuur. Het is mogelijk om een rondleiding te volgen over de oesterputten of mee te varen met een van de mosselboten.n ove

✓ Bezoek aan de Oesterij
✓ Mosselfeesten in augustus
✓ RIB tocht vanaf Waterrijk Oesterdam

Antwerpen (35km)

Een andere stad die een bezoekje waard is, is Antwerpen. Deze bruisende diamantstad bevindt zich op nog geen 35 minuten rijden van Waterrijk Oesterdam. Deze stad is bij uitstek geschikt voor een dagje shoppen. In het centrum vindt u vele winkels, zowel grote ketens als kleinere zelfstandige winkels. Natuurlijk mag een bezoek aan de diamantwijk niet ontbreken. Rondom het treinstation vindt u een groot aantal diamantwinkeltjes. Kopers van over de hele wereld komen hier samen om diamanten, goud en sieraden te kopen. Ook vindt u in Antwerpen een grote zoo, die tot één van de oudste dierentuinen ter wereld behoort. Naast het shoppen zijn er de bekende Belgische kroegen en gezellige restaurantjes.

✓ Diamantstad
✓ Uitstekend winkelgebied
✓ Zoo Antwerpen

Rotterdam (51km)

Ook de havenstad Rotterdam is goed te bereiken vanuit Waterrijk Oesterdam. Rotterdam is een moderne stad en heeft inwoners en bezoekers veel te bieden. Bezienswaardigheden, winkels, attracties en monumenten: u vindt het hier allemaal. Liefhebbers van shoppen kunnen hier hun hart ophalen, want in Rotterdam bevindt zich de welbekende Koopgoot, een zeer geliefde winkelstraat in het hart van de stad. Het winkelaanbod is zeer divers en bekende en minder bekende merken en ketens wisselen elkaar af. Houdt u van architectuur en bijzondere gebouwen? Bezoek dan eens de Euromast. De Euromast is het hoogste gebouw van Rotterdam en is voor het publiek vrij toegankelijk. Hier kunt u genieten van een prachtig uitzicht over de stad. In Rotterdam bevindt zich tevens dierentuin Blijdorp. Een perfect uitje voor gezinnen met kinderen! Blijdorp is opgedeeld in verschillende werelddelen. In het Afrikaanse deel vertoeven de giraffes en in het Aziatische deel verblijven de olifanten, terwijl u in het Oceanium zeeleeuwen, pinguïns en andere waterdieren kunt ontdekken. Een wereldreis in één dag!

✓ Koopgoot
✓ Bruisende binnenstad
✓ Blijdorp
✓ Vele monumenten en musea

Wakeboarden en waterskiën in de buurt (1km)

Bent u een échte watersportliefhebber? Dan haalt u in de omgeving van Oesterdam resort uw hart op. Het snelvaar gebied biedt u de mogelijkheid voor waterskiën en wakeboarden. Leef u helemaal uit op het water!

✓ Snelvaargebied vlakbij het resort

  • Op eigen initiatief
  • Geen arrangementen of verhuurmogelijkheden via het resort

Golf (14km)

In de omgeving van het Resort Oesterdam zijn twee golfbanen gevestigd.  Beide golfbanen liggen in een bosrijke en natuurlijke omgeving. Meer informatie verkrijgbaar bij de receptie.

✓ Golfcentrum Reymerswael
Grensweg 21
​4411 ST Rilland Bath

✓ Golfclub Wouwse Plantage
Zoomvlietweg 66
4624 RP Bergen op Zoom

Kiten & (wind)surfen (1km)

In de omgeving van Oesterdam Resort is het mogelijk om op eigen initiatief te kiten of om een introductieles te volgen via een van de mobiele kitescholen in de buurt. Ook de kiters die ondersteuning willen voor het verbeteren van hun techniek zijn hier op het goede adres. De kitescholen kunt u vinden via Google Maps of door te informeren bij de receptie van het resort. 

✓ Paar minuten afstand van het resort

  • Zelf contact opnemen
  • Niet verbonden aan Oesterdam Resort

Duiken (2km)

Op enkele minuten rijden bevindt zich de Bergse Diepsluis, duiklocatie 81. Een uitstekende spot voor de beginnende duiker. Doordat deze plek zich aan het einde van het getijdewater bevindt is hier nog nauwelijks stroming. Op 10m diepte is een platform waar oefeningen gedaan kunnen worden. Naast de vele oesters en schelpen zijn er vlakbij kreeften en krabben te zien. In juni is het erg bijzonder, omdat de pijlinktvissen en sepia's hun eieren komen afzetten. Het hele eiland Tholen is geschikt voor de duikliefhebber, er zijn diverse spots waar goed gedoken kan worden. Daarbij ligt de Grevelingen op een half uur rijden.

✓ Duikshop Sub Ocean Services | Oud-Vossemeer

✓ Duikcentrum Mega Diving | Roosendaal

✓ Voor beginners en gevorderden

E-chopper tour (6km)

In de omgeving van Oesterdam Resort kunt u op pad gaan met een stoere E-chopper! Met deze hippe elektrische scooter maakt u samen met vrienden of familie een te gekke tour door de omgeving van Tholen. De wintertocht duurt 2,5 uur (20 KM) en in de lente/ zomer kunt u kiezen voor een tocht van 3 uur (35 KM) of lekker de hele dag touren (55 KM). 

✓ U start vanaf Poortvliet

✓ Iedereen vanaf 16 jaar met een scooter- of autorijbewijs mag op een E-chopper rijden

✓ Een helm is niet verplicht

Ligging

Beoordelingen

2307 Bewertungen
8,8

Unsere Gäste bewerten die Unterkunft mit einem Durchschnitt von 8,8.

Plattegrond

plattegrond

Algemene voorwaarden

Oesterdam

Allgemeine Geschäftsbedingungen von Oesterdam und Bestimmungen des Resorts


AUSSCHLUSS VOM RÜCKTRITTSRECHT

Oesterdam möchte betonen, dass jegliche Reservierungen, die Sie vornehmen, rechtlich bindend sind. Das übliche 14-tägige Rücktrittsrecht ("Widerrufsfrist") gilt nicht für Vereinbarungen, die Sie mit Oesterdam abschließen.

1. GELTUNG

1.1 Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten für jegliche und sämtliche Angebote, Reservierungen und Vereinbarungen betreffend die Unterkünfte und anderen Einrichtungen, welche durch Oesterdam vermietet werden.

1.2 In diesen allgemeinen Geschäftsbedingungen sollen die Begriffe "Mieter" und "Sie" verstanden werden als jene Person, die eine Vereinbarung mit Oesterdam bzgl. der Vermietung/Nutzung von Unterkünften und/oder anderen Einrichtungen abschließt. Der Begriff "Nutzer" (hierin im folgenden auch als "Gast" bezeichnet) bedeutet: Der Mieter und die vom Mieter benannten Personen, welche die Unterkunft und/oder die anderen vom Mieter gemieteten Einrichtungen nutzen (werden).

1.3 Diese allgemeinen Geschäftsbedingungen gelten ungeachtet Ihrer (vorangegangenen) Verweise auf eigene oder jegliche andere allgemeine Geschäftsbedingungen. Oesterdam lehnt jegliche Geschäftsbedingungen ab, auf die Sie verweisen oder die Sie selbst verwenden.

1.4 Jegliche Vereinbarungen, die von diesen Geschäftsbedingungen abweichen, gelten ausschließlich, sofern darüber eine schriftliche Einigung besteht.


2. RESERVIERUNGEN

2.1 Oesterdam wird Reservierungen nur von Personen akzeptieren, die 21 oder mehr Jahre alt sind. Von Personen, die jünger als dieses Alter sind, vorgenommene Reservierungen sind daher ungültig.

2.2 Die Gruppenvillen des Resorts Oesterdam sind ausschließlich dazu bestimmt, Familiengruppen zu beherbergen. Nicht-Familiengruppen sind aufgrund der Notwendigkeit, Ruhe und Frieden im Resort zu gewährleisten, nicht gestattet.

Vereinsausflüge, Studentenpartys, Junggesellenabschiede und sonstige Gruppenaktivitäten festlichen Charakters sind nicht gestattet.

2.3 Oesterdam behält sich das Recht vor, nicht-standardmäßige Reservierungen, insbesondere solche durch Gruppen, ohne Angabe von Gründen abzulehnen oder solchen Reservierungen besondere Bedingungen aufzuerlegen.

2.4 Reservierungen zu Geschäftszwecken dürfen nur über die Geschäftssparte von Oesterdam vorgenommen werden und unterliegen besonderen Bedingungen. Oesterdam behält sich das Recht vor, Geschäftsgäste abzulehnen, falls ihre Reservierung nicht gemäß des korrekten Buchungsvorgangs getätigt wurde.

2.5 Wenn Oesterdam Ihre Reservierung bearbeitet, wird Oesterdam Ihnen innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Reservierung eine Bestätigung inklusive einer Rechnung zuschicken. Sie sollten diese sofort bei Erhalt auf Korrektheit prüfen. Jegliche Ungenauigkeiten sollten Oesterdam umgehend gemeldet werden.

2.6 Sollten Sie nicht innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Reservierung eine Bestätigung/Rechnung erhalten, wenden Sie sich unverzüglich an die Reservierungsabteilung. Sonst kann Ihre Reservierung möglicherweise unwirksam werden.

2.7 Eine Vereinbarung zwischen Ihnen und Oesterdam tritt in Kraft, sobald Oesterdam die Reservierung bestätigt hat.

2.8 Die Vereinbarung gilt für die Vermietung von Unterkünften und/oder anderen Einrichtungen zum Zwecke der Erholung, welcher aufgrund seiner Natur impliziert, dass sie für kurze Dauer erfolgt .


3. ÄNDERUNGEN AN DER VEREINBARUNG.

3.1 Sollten Sie nach Abschluss der Vereinbarung Änderungen an dieser vorzunehmen wünschen, ist Oesterdam nicht verpflichtet, diese zu akzeptieren. Die Entscheidung, ob und in welchem Ausmaß solche Änderungen akzeptiert werden, obliegt ausschließlich Oesterdam. Falls Oesterdam Ihre Änderungen akzeptiert, wird es Ihnen die Kosten für diese Änderungen in Rechnung stellen.

3.2 Änderungen des Anreisetages und/oder des Ortes sind innerhalb von 28 Tagen vor Ihrer Anreise nicht zulässig. In solchen Fällen gelten die Stornogebühren wie in Satz 14 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgesetzt.

3.3 Falls Sie die Anzahl der gemieteten Unterkünfte zu ändern wünschen, nachdem ein Vertrag über mehr als eine Unterkunft abgeschlossen wurde, gelten die Stornogebühren wie in Satz 14 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen festgesetzt.

3.4 Im Falle irgendwelcher Änderungen werden 30,– € erhoben.

3.5 Falls Oesterdam aufgrund höherer Gewalt Änderungen an einer Reservierung hinsichtlich des Ortes, des Haustyps und/oder der Lage der Unterkunft vornehmen muss, ist Oesterdam in der Lage, Ihnen eine passende Alternative anzubieten.


4. ÜBERTRAGBARKEIT

4.1 Dem Mieter und den weiteren Nutzern ist es nicht gestattet, irgendjemand anderem als den in der Vereinbarung genannten Personen, aus welchen Gründen auch immer, die Nutzung der Unterkunft zu gestatten, sofern nicht eine anderslautende Einigung mit Oesterdam besteht.

4.2 Falls Sie und Oesterdam sich darüber geeinigt haben, dass Sie und/oder weitere Nutzer ausgewechselt werden sollen, werden zusätzlich zu dem Mieter und/oder weiteren Nutzern, welche Sie und/oder weitere Nutzer ersetzen, Sie gesamtschuldnerisch gegenüber Oesterdam für die Bezahlung des ausstehenden Teils der Miete, der Änderungskosten (siehe Artikel 3.1) und jeglicher zusätzlicher Kosten haften, die aufgrund der Übertragung entstehen, ebenso wie für jegliche Stornokosten.


5. PREISE

5.1 Sie sind verpflichtet, Oesterdam den vereinbarten Mietpreis, wie er in der Reservierungsbestätigung/Rechnung genannt ist, zu zahlen.

5.2 Preisermäßigungen und/oder Sonderangebote können nach dem Versand der Reservierungsbestätigung/Rechnung durch Oesterdam nicht mehr in Anspruch genommen werden.

5.3 Alle Preise gelten, sofern anwendbar, inklusive Mehrwertsteuer, sofern nicht etwas anderes angegeben ist.

5.4 Oesterdam ist berechtigt, als Folge zwischenzeitlicher Anpassungen an gesetzliche Vorschriften oder Bestimmungen (darunter, aber nicht ausschließlich, Mehrwert-, Tourismus- und Versicherungssteuer), auf welche Oesterdam keinen Einfluss hat, höhere Preise zu erheben und zu entrichten.


6. ZUSATZKOSTEN

6.1 Außer dem Mietpreis schulden Sie/der Mieter Reservierungs- und Bearbeitungsgebühren, Gebühren für das Servicepaket, welches die Endreinigung umfasst, sowie die Tourismussteuer.

6.2 Die Höhe der Tourismussteuer wird von der jeweiligen Gemeinde bestimmt, in der das Resort gelegen ist. Sie/der Mieter schulden Oesterdam in jedem Fall die geltende Tourismussteuer, die von der jeweiligen Gemeinde erhoben wird.


7. BEZAHLUNG

7.1 Bei Reservierung wird eine Kaution in Höhe von 25% des gesamten Zahlbetrages verlangt.

7.2 Der verbleibende Betrag des Mietpreises muss bei Oesterdam mindestens 2 Wochen vor dem ersten Tag des Aufenthalts in Oesterdam, wie er aus der Reservierungsbestätigung hervorgeht, eingehen.

7.3 Für Reservierungen, die innerhalb von 2 Wochen vor Beginn Ihres Aufenthalts vorgenommen werden, ist der gesamte Zahlbetrag umgehend zu begleichen. Falls es bei der Ankunft im Resort den Anschein hat, als sei der Gesamtbetrag nicht (vollumfänglich) dem Bankkonto Oesterdams gutgeschrieben, wird von Ihnen verlangt, den (Rest des) Zahlbetrag(es) an Ort und Stelle zu bezahlen. Falls die Bezahlung nicht wie oben angegeben erfolgt, darf Oesterdam Ihnen die Nutzung der Unterkunft und/oder der Einrichtungen versagen. In Fällen, in denen sich später herausstellt, dass zwar eine Zahlungsanweisung durch Sie erteilt wurde, der Betrag jedoch zum Zeitpunkt Ihrer Anreise noch nicht Oesterdams Bankkonto gutgeschrieben war, wird Ihnen die überschüssige Zahlung anschließend erstattet.

7.4 Im Falle verspäteter Zahlung der Ihnen berechneten Beträge sind Sie unmittelbar nach Ablauf der Zahlungsfrist in Zahlungsverzug. Wenn eine (zeitnahe) Bezahlung unterbleibt, ist Oesterdam berechtigt, die Vereinbarung zu annullieren (zu kündigen). Sie haften für jegliche und sämtliche Schäden, die Oesterdam infolgedessen entstanden sind oder entstehen, einschließlich aller Kosten, die Oesterdam infolge Ihrer Reservierung und deren Kündigung entstanden sind. In jedem Fall ist Oesterdam berechtigt, für jede Unterkunft eine Stornogebühr zu verlangen. In diesem Fall gelten die Bestimmungen wie in Artikel 14 festgesetzt.

7.5 Oesterdam ist stets dazu berechtigt, Forderungen an Sie aus jeglichen Gründen mittels jener Gebühren zu begleichen, welche Sie aus beliebigen Gründen gezahlt haben.


AN- UND ABREISE

8.1 Die gemietete Unterkunft kann ab 15:00 Uhr am vereinbarten Tage, wie in der Reservierungsbestätigung genannt, bezogen werden. Am in der Reservierungsbestätigung genannten Abreisetag muss die Unterkunft bis 10:00 Uhr geräumt sein. 

8.2 Falls Sie die Vereinbarung mit Oesterdam für längere Zeit als anfänglich vereinbart in Anspruch nehmen möchten und Oesterdam diesem zustimmt, ist Oesterdam in jedem Falle berechtigt, eine andere Unterkunft bereitzustellen.

8.3 Falls die Nutzung der Unterkunft vor dem vereinbarten, in der Reservierungsbestätigung angegebenen Termin beendet wird, steht dem Mieter keine (teilweise) Erstattung des Mietpreises und/oder der Kosten zu. Wenn Sie über eine Reiseversicherung verfügen und die von dem Versicherungsunternehmen aufgestellten Bedingungen erfüllen, können Sie die aus der vorzeitigen Beendigung Ihres Aufenthaltes resultierenden Schäden direkt von Ihrem Versicherungsunternehmen ersetzen lassen.


9. VORSCHRIFTEN

9.1 Alle Gäste haben sich an die durch Oesterdam erlassenen Vorschriften für das Resort zu halten. Diese sind in den Richtlinien des Resorts niedergelegt, welche Sie am Empfang erhalten können.

9.2 Gemäß örtlicher Vorschriften ist man auf Anfrage verpflichtet, sich beim Eincheckvorgang auszuweisen. Falls Gäste nicht imstande sind, ein Identitätsdokument vorzulegen, kann Oesterdam entscheiden, diesen Gästen keine Unterkunft zu gewähren.

9.3 Jede Unterkunft darf nur von so vielen Gästen bewohnt werden, wie auf der Website von Oesterdam für die jeweilige Unterkunft angegeben sind.

9.4 Falls das Restaurant, die Bar oder die Zimmervermietungsunternehmen im Resort Sie mit Lieferungen versorgen oder mit Ihnen Liefervereinbarungen treffen, gelten für diese Dienstleistungen und Vereinbarungen die Einheitlichen Bedingungen für die Hotel- und Catering-Branche. Eine Kopie dieser Bedingungen ist auf Anfrage am Empfang des Resorts erhältlich.

9.5 Oesterdam behält sich das Recht vor, an der Struktur und den Öffnungszeiten der Einrichtungen im Resort Änderungen vorzunehmen. Zum Zweck notwendiger Instandhaltungsmaßnahmen werden Sie ohne Anspruch auf Entschädigung gestatten, dass an der Unterkunft oder an anderen Einrichtungen während Ihres Aufenthaltes Arbeiten durchgeführt werden.

9.6 Aus Sicherheitsgründen ist das Aufstelllen von Zelten nahe der Unterkunft nicht gestattet.

9.7 Der Mieter hat die Unterkunft sauber und aufgeräumt (d.h. ohne schmutziges Geschirr, Abfall im unterirdischen Behälter abgelegt) zu verlassen.

9.8 Mieter und Nutzer sind verpflichtet, das Servicepaket von Oesterdam zu erwerben.

9.9 Bei Verletzung der in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführten Regeln und Bestimmungen und der Richtlinien des Resorts sowie bei Nichtbefolgung der Anweisungen von Angestellten hat Oesterdam das Recht, Sie, den Mieter und jeden weiteren Nutzer unverzüglich des Resorts zu verweisen, ohne den Mietpreis oder einen Anteil davon zu erstatten.

9.10 Wenn die Verwaltung des Resorts den ernsthaften Verdacht hat, dass der Mieter einer Unterkunft gesetzwidrig oder in Missachtung der öffentlichen Ordnung oder der guten Sitten handelt, so hat die Resortverwaltung das Recht, die Unterkunft zu betreten.


10. HUNDE

10.1 Haustiere sind nur in den entsprechenden Villen erlaubt. Dies muss im Voraus angezeigt werden
bei der Reservierung angegeben. Ihre Bedürfnisse müssen sauber aufgeräumt werden. Haustiere sind erlaubt auf dem
Haustiere sind im Resort nur an der Leine erlaubt. Siehe Haustierbestimmungen


11. NUTZUNG DER UNTERKUNFT; INNENEINRICHTUNG

11.1 Der Mieter/Nutzer und jene Personen, die ihn begleiten, haften gesamtschuldnerisch für einen geordneten Ablauf in der und um die gemietete Unterkunft sowie überall im Resort und ebenso bei der Nutzung der Unterkunft sowie der darin vorhandenen Ausstattung.

11.2 Zusätzlich haften der Mieter/Nutzer und jene Personen, die ihn begleiten, gesamtschuldnerisch für jegliche Schäden, die aus mutwilliger Beschädigung, Verlust und/oder Schäden am Inventar und/oder der Unterkunft entstehen. Jeder Schaden sollte Oesterdam vom Mieter unverzüglich gemeldet und an Ort und Stelle bezahlt werden, sofern der Mieter nicht beweisen kann, dass der Schaden nicht aus eigenem Verschulden, dem Verschulden anderer Nutzer oder eines der der Mitglieder seiner Reisegruppe entstanden ist.


12. INTERNETNUTZUNG

12.1 Je nach Unterkunft bietet Oesterdam dem Mieter/Nutzer und seinen Begleitpersonen Internetzugang per Drahtlosnetz.

12.2 TDer Mieter ist verantwortlich für die korrekte Internetnutzung, ebenso dafür, dass notwendige Hard- und Software, Konfiguration, Peripheriegeräte und Anschlüsse unterstützt werden, und ebenso für Sicherheitsmaßnahmen, um den Computer oder das Betriebssystem zu schützen.

12.3 Oesterdam haftet nicht für Schäden, die sich aus der Internetnutzung oder als Folge von Netzwerkfehlern ergeben.

12.4 Der Mieter/Nutzer sowie die ihn begleitenden Personen sollen sich, wenn sie das Internet nutzen, so verhalten, wie man es von verantwortungsvollen und vorsichtigen Internetnutzern erwartet, und müssen die gesetzlichen Regeln einhalten. Er wird von Verhaltensweisen Abstand nehmen, die andere Internetnutzer stören und Oesterdam Schaden in der weitesten Bedeutung des Wortes zufügen. Der Mieter/Nutzer und die ihn begleitenden Personen nehmen Abstand vom Besuch von Internetseiten, die ihrer Natur nach illegal sind oder die nicht der Reputation Oesterdams als Anbieter von Unterkünften entsprechen.

12.5 Bei Erkennung oder dem Verdacht auf eine Störung Dritter und/oder missbräuchliche Internetnutzung durch den Mieter/Nutzer oder die ihn begleitenden Personen darf Oesterdam ohne weiteres den Zugang zum Internet teilweise oder ganz sperren.

12.6 Der Mieter hält Oesterdam schadlos gegen Entschädigungsansprüche seitens Dritter, welche diese Dritten in irgendeiner Weise gegen Oesterdam geltend machen oder geltend zu machen versuchen könnten, insofern die Haftung auf der Internetnutzung durch den Mieter/Nutzer und die ihn begleitenden Personen basiert.


13. KAUTION

13.1 Oesterdam darf bei Aufenthaltsbeginn eine Kaution verlangen. Diese Kaution hängt von der Größe der Unterkunft ab und beträgt je Unterkunft mindestens 350,– €.
Die verlangte Kaution darf von Oesterdam erhöht werden, falls die Umstände dies erfordern.

13.2 Diese Kaution dient der Abdeckung von Schäden und/oder Kosten – im weitesten Sinne des Wortes –, die Oesterdam infolge der Nichtbeachtung von Pflichten des Mieters/Nutzers und der ihn begleitenden Personen entstehen könnten.

13.3 Falls diese Kaution nicht umgehend hinterlegt wird, ist Oesterdam berechtigt, dem Mieter und/oder den ihn begleitenden Personen den Zutritt zur und die Nutzung der Unterkunft zu versagen.

13.4 Falls Sie diese Kaution nicht hinterlegen, hat Oesterdam zudem das Recht, die Vereinbarung mit sofortiger Wirkung zu annullieren (zu kündigen).

13.5 Die Kaution oder jeglicher verbleibender Rest werden dem Mieter und/oder den Nutzern nach Begleichung der Forderungen (Schäden an Inventar/Unterkunft und/oder weitere Kosten) zurückerstattet. Jegliche (weiteren) Forderungen aufgrund von Schäden werden durch eine solche Rückerstattung nicht unwirksam.


14. STORNOKOSTEN

14.1 Falls eine Reservierung storniert wird, wird eine Stornogebühr fällig. Deren Höhe hängt vom Datum der Stornierung in Relation zum Anreisetag ab und kann von der Rezeption verlangt werden.

 | 0 Tage vor der Anreise| 100 Prozent des Mietpreises
 | bis 31 Tage vor der Anreise | 90 Prozent des Mietpreises
 | bis 62 Tage vor der Anreise | 75 Prozent des Mietpreises
 | 93 Tage vor der Anreise | 50 Prozent des Mietpreises
 | 1000 Tage vor der Anreise | 15 Prozent des Mietpreises

14.2 Sie können sich gegen das Risiko einer Stornierung absichern, indem Sie eine Stornoversicherung abschließen.

14.3 Falls Sie ab dem vereinbarten Anreisezeitpunkt nicht binnen 24 Stunden eingetroffen sind, ohne uns eine Mitteilung zu geben, wird dies als Stornierung erachtet. In diesem Fall haften Sie für den Betrag, der für Ihren Aufenthalt fällig wäre, in voller Höhe.


15. HÖHERE GEWALT UND ÄNDERUNGEN

15.1 Falls Ereignisse eintreten, in denen Oesterdam aufgrund höherer Gewalt vorübergehend oder dauerhaft außerstande ist, die Vereinbarung zu erfüllen, darf Oesterdam innerhalb von 14 Tagen, nachdem erkennbar ist, dass es die Vereinbarung nicht wird erfüllen können, eine Änderung (zu einer anderen Unterkunft/einem anderen Zeitraum usw.) vorschlagen.

15.2 Höhere Gewalt seitens Oesterdam liegt vor, wenn die Erfüllung der Vereinbarung ganz oder teilweise, zeitweilig oder sonstwie, durch Umstände außerhalb der Kontrolle von Oesterdam unmöglich wird. Darunter fallen, aber nicht ausschließlich: Kriegsgefahr, Streik des Personals, Blockaden, Brände, Überflutung und andere Störungen oder Ereignisse.

15.3 Sie haben das Recht, die vorgeschlagenen Änderungen abzulehnen. Wenn Sie diese ablehnen, sollten Sie dies innerhalb von 14 Tagen, nachdem Ihnen die vorgeschlagenen Änderungen zugehen, mitteilen. In diesem Fall darf Oesterdam die Vereinbarung mit sofortiger Wirkung kündigen. Sie haben Anspruch auf Entschädigung und/oder Rückzahlung des (bereits gezahlten Teils des) Mietpreises. Oesterdam kann für mögliche Schäden nicht haftbar gemacht werden.


16. BEENDIGUNG

16.1 Oesterdam hat jederzeit das Recht, die Vereinbarung mit sofortiger Wirkung zu beenden, falls persönliche Angaben von Ihnen und/oder anderen Nutzern bei Vornahme Ihrer Reservierung unvollständig und/oder unkorrekt gemacht wurden. In diesem Fall wird keine Erstattung des Mietpreises oder jeglichen Anteils davon erfolgen.


17. HAFTUNG

17.1 Oesterdam übernimmt keine Haftung für Diebstahl (einschließlich Diebstahl aus Schließfächern), Verlust oder Beschädigung gleich welcher Art von oder an Wertsachen oder Personen während oder infolge eines Aufenthaltes und/oder der Miete/Nutzung einer Unterkunft und/oder einer anderen Einrichtung von Oesterdam – es sei denn, dass böse Absicht oder grobe Fahrlässigkeit seitens Oesterdam oder (eines) seiner Angestellten vorliegen.

17.2 Oesterdam haftet nicht für nicht oder mangelhaft erbrachte Leistungen, welche von Dritten bereitgestellt werden.

17.3 Sie haften zusammen mit dem Nutzer gesamtschuldnerisch für sämtliche Verluste und/oder Beschädigungen an der gemieteten Unterkunft und anderem Eigentum von Oesterdam, die während der Nutzung desselben durch Sie und/oder andere Nutzer entstehen – ungeachtet der Frage, ob diese durch Handlungen oder Unterlassungen Ihrerseits und/oder seitens Dritter, welche mit Ihrer Erlaubnis im Resort anwesend sind, entstanden sind.

17.4 Sie werden Oesterdam schadlos halten an sämtlichen Ansprüchen aufgrund von Schäden Dritter, die Folge einer Handlung oder Unterlassung Ihrerseits, seitens anderer Nutzer, Ihrer Reisebegleiter oder Dritter sind, die sich mit Ihrer Erlaubnis im Resort aufhalten.

17.5 Falls die Unterkunft unsachgemäß benutzt oder in schlechtem Zustand hinterlassen wird, worunter, aber nicht ausschließlich, übermäßige Verschmutzung fällt, werden Ihnen zusätzliche Kosten in Rechnung gestellt, welche Sie verpflichtet sind, umgehend zu begleichen.


18. BESCHWERDEN

18.1 Trotz der Sorgfalt und Bemühung Oesterdams könnten Sie der Ansicht sein, eine berechtigte Beschwerde bezüglich Ihres Ferienhauses zu haben. Diese Beschwerde sollte zunächst direkt vor Ort bei der Verwaltung des Resorts vorgebracht werden, in dem Sie sich aufhalten. Falls der Beschwerde nicht zu Ihrer Zufriedenheit nachgegangen wird, haben Sie ab dem Auschecken für die Frist eines Monats
Gelegenheit, sich schriftlich zu beschweren bei: Oesterdam, Abteilung Gästeservice, Oesterdam 3, 4691 PV Tholen, NL, oder über das Beschwerdeformular unter: https://www.resortoesterdam.com/complaint-procedure

 Dieser Beschwerde wird dann mit äußerster Sorgfalt nachgegangen werden. Sollte auch dies nicht zu einer zufriedenstellenden Lösung führen, haben Sie, allerdings nicht länger als nach Ablauf von drei Monaten nach Ihrer Abreise aus dem Resort, Gelegenheit, Ihre Beschwerde durch das Komitee für Freizeitstreitfälle in Den Haag regeln zu lassen oder sie vor das nach dem Gesetz zuständige Gericht zu bringen. Die Entscheidung dieses Komitees besitzt die Kraft einer bindenden Einschätzung.


19. GELTENDES RECHT

19.1 Die Vereinbarung zwischen Ihnen und Oesterdam untersteht ausschließlich dem Recht der Niederlande.


20. REISEDOKUMENTE

20.1 Sie tragen die Verantwortung dafür, dass alle für Ihr Reiseziel erforderlichen Reisedokumente mitgeführt werden und gültig sind. Oesterdam übernimmt keine Haftung für jegliche Folgen, die es hat, wenn Sie nicht im Besitz korrekter Reisedokumente sind.


21. DATENSCHUTZ

21.1 Alle Daten, die Sie uns angeben, werden in einer Datenbank abgespeichert. Diese Datei wird zum Zweck der Gästeverwaltung verwendet. Diese Daten dürfen auch verwendet werden, um Ihnen – durch uns selbst oder durch Dritte – gezielte Informationen und Angebote zu unseren und verwandten Produkten und Dienstleistungen zukommen zu lassen. Um diese Informationen und diese Sonderangebote für Sie passgenau zu gestalten, dürfen wir Ihre Daten mit Daten, die anderen Unternehmen bekannt sind, kombinieren. Eine detaillierte Beschreibung davon, wie wir Ihre Daten verarbeiten, finden Sie unter der Überschrift "Datenschutz".

21.2 Auf Ihr Ersuchen hin werden wir Ihre Daten korrigieren, ergänzen, löschen oder blockieren, falls die Daten beispielsweise sachlich unzutreffend sind. Dies kann zur Folge haben, dass Sie unsere Dienste (oder Teile davon) nicht weiter nutzen können. Sie haben das Recht, uns zu ersuchen, Sie darüber zu informieren, ob wir personenbezogene Daten von Ihnen verarbeiten.

21.3 Wenn Sie keine interessanten Informationen von uns erhalten wollen, teilen Sie uns dies mit in einer E-Mail an receptie@oesterdam.nl.


22. ALLGEMEINES

22.1 Oesterdam wird jegliche Korrespondenz auf digitalem Wege führen, sofern sich dies nicht als unmöglich herausstellt.

22.2 Offensichtliche Druck- oder Schriftsatzfehler entfalten für Oesterdam keine bindende Wirkung.

22.3 Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen heben sämtliche vorherigen Veröffentlichungen auf.
 

SFEERIMPRESSIE